Right Column

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Nullam malesuada suscipit pede. Nullam ipsum lacus, varius vel, nonummy in, consequat ut, neque. Vivamus viverra. Duis dolor arcu, lacinia sit amet, sollicitudin sed, aliquet vel, quam. Pellentesque molestie laoreet tortor. Aenean quam. Pellentesque magna metus, venenatis sit amet, congue nec, dictum in, est. Aliquam nibh.

Namaste!

Herzlich Willkommen!

Verein zur Förderung von Frauenprojekten in Nepal – Mahadevi e.V., gegründet im Sommer 2007

Die Situation nach dem verheerenden Erdbeben in Nepal beschäftigt viele Menschen. Unter "AKTUELLES" finden Sie unseren Spendenaufruf sowie eine Schilderung unseres Schulleiters, Anupendra Acharya, vom 2.Mai.
Wir helfen gezielt Menschen in Patan um unsere kleine Schule & in 2 Bergdörfern.

Der Vorstand 2010Der Vorstand 2016 (zum Vergrößern bitte Bild anklicken)
von links: Reinhold KELLER, Kassier; Ulrike HEMMINGER, 2. Vors.; Barbara EHRHARDT, Schriftführerin;
Detlef GRÜNDEL, 1. Vors.

Wir bedanken uns für Ihr Interesse an unserem Verein und unserer Arbeit in Nepal.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte direkt an uns.

Zu unserem Namen:

Mahadevi - Die große Göttin wird im Hinduismus unter zwei Aspekten verehrt:

• In der freundlichen Form als Quelle allen Lebens und als Symbol der Fruchtbarkeit sowie als Patronin von Religion und Kunst

und
  • in der kraftvollen Form als große Hüterin, die unerschrocken über die kosmische Ordnung wacht.